IMPORTA QUE EU VIVA
Não importa quão difícil seja o meu dia
Não importa o que dizem as pessoas vazias
E se a morte levou quem mais eu queria
Encurtaram-se, então, as minhas alegrias,
Mas Jesus me fará companhia
Preenchendo-me com paz e sabedoria
Segue a vida
Sigo a Cristo
Importa que eu viva,
Pois em mim Ele habita.