Iluminado ou escuro? (Jo. 8 - 12)

A noite chega, é minha forra

Pois uma corrente elétrica me deixou luminosa

A minha sobra na calçada esticou

E no asfalto estacionou

Fico "de cara"

Pois a rua inteira mudou por minha causa

Meu trabalho é noturno

No perigo escuro

E quando estou apagada

Sentem muito a minha falta

Sou feliz

Do jeitinho que sou

Mesmo que

Dependa de um gerador

Para me dar forças e continuar

A iluminar

Este lugar

Vejo muitas pessoas passando por mim

E fico pensando assim

São pessoas boas e ruins

Algumas são iluminadas

E outras apagadas

Algumas são felizes

Outras tristes

Algumas animadas

Outras amarguradas

As vezes para elas falta um "gerador"

Mas poucas encontram forças nesse gerador

No senhor

E você

Que agora lê

Será que ilumina a sua rua

Ou ela está escura

Pense com calma e de forma sincera

Iluminado ou escuro, qual dos dois você seria?

Ouvi na rua certa vez alguém falando de Jesus

Mais ou menos assim: " - Eu sou a luz

Quem me segue não andará na trevas

Mas terá a luz da vida!"