O SENHOR ME CHAMA
O SENHOR ME CHAMOU
EU O ESCUTEI......
DENTRO DO MEU CORAÇÃO FALOU:
LEVANTA-TE FILHO MEU
ERGA-TE....COMEÇA CAMINHAR
O MEU CAMINHO SERÁ O TEU
E MEU SERÁ O TEU SONHAR.
O AMOR QUE TENS PARA DAR
CLAMAS POR MIM
NÃO SABES EXPLICAR
ESTA INSPIRAÇÃO SEM FIM.
VOSSO AMOR É ESPIRITUAL
FAZ SUA FÉ VIAJAR
VIRÁS ATÉ O MEU CELESTIAL
NA PAZ DO TEU SONHAR.
TEU SONHO NÃO É ILUSÃO
É MUITO MAIS DO QUE REAL
TUDO QUE ESTA NO TEU CORAÇÃO
ÉS FRUTO DA GRAÇA DIVINAL.
AMÉM!