MINHA VIDA
MINHA VIDA SE ENCONTRAVA VAZIA
NÃO SABIA MAIS O QUE FAZER
PASSAVA NOITE.....PASSAVA DIA
TRISTE ERA O MEU VIVER.
FOI QUANDO ALGUÉM ME FALOU
PALAVRAS DE FÉ E AMOR
SENTI QUE DEUS ME ABENÇOOU
ALEGRE OREI AO MEU SALVADOR.
HOJE FELIZ SIGO A MINHA VIDA
CHEIA DE PAZ........INSPIRAÇÃO
TUDO QUE APRENDI.....O QUE MAIS SEI
É QUE JESUS MORA NO MEU CORAÇÃO.