A   PORTA ...


EXISTEM MUITAS PORTAS ....

E O HOMEM NA SUA BUSCA  ....

BATE EM TODAS AS  PORTAS ....


NA PORTA DAS OPORTUNIDADES ....

AQUELE QUE ENTRA FICA CONFUNDIDO...

E ACABA  SAINDO FRUSTRADO....


NA PORTA DAS RIQUEZAS ....

AQUELE QUE ENTRA SÓ VÊ O MATERIAL...

E SE ESQUECE DO SEU ESPIRITUAL ....


NA PORTA DA LUXÚRIA ....

AQUELE QUE ENTRA  SÓ PENSA  NA CARNE....

E QUANDO PERCEBE  TUDO SE ACABA ....


NA PORTA DAS CURIOSIDADES .....

COMO SERÁ ALI ???? VOU ENTRAR  .......

E QUANDO PERCEBE ENTROU NUMA PORTA ERRADA .....


NA PORTA  DA TRISTEZA ....

ELA É TODA ENFEITADA POR FORA .....ATRATIVA .....

E QUANDO VOCÊ ENTRA É SÓ LÁGRIMAS .....



NA PORTA DOS VÍCIOS.....

ELA  PARECE INOFENSIVA  ....VOCÊ PENSA SÓ VOU EXPERIMENTAR....

E QUANDO PERCEBE ESTÁ NO FUNDO DO POÇO .....


NA PORTA SIMPLES .....A MAIS HUMILDE .....

VOCÊ ENTRA PENSANDO ....É MUITO SIMPLES PARA MIM ......

MAS QUANDO ENTRA  ENCONTRA  CAMPOS VERDEJANTES ....


ÁGUAS CRISTALINAS E UM ÉDEN MARAVILHOSO.....

E PERTO DA FONTE VÊ UM HOMEM DE BRANCO .....

QUE PEGA UM CÂNTARO COM ÁGUA E LHE OFERECE ....


A ÁGUA DA VIDA  .... QUEM BEBER  NUNCA MAIS TERÁ SÊDE...

E VOCÊ OBSERVA QUE DEPOIS DE TER ENTRADO EM MUITAS PORTAS...

ESTA É A PORTA  VERDADEIRA ....DA FELICIDADE .....DA VIDA ETERNA....


ESTA PORTA SE CHAMA  JESUS  ....

E QUEM ENTRAR POR ELA .....

NUNCA MAIS TERÁ VONTADE DE SAIR ....


PORQUE ENCONTROU O MAIOR DE TODOS OS TESOUROS .....







Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 07/11/2010
Reeditado em 08/11/2010
Código do texto: T2602128
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.