QUEM ADENTRARÁ AO TEMPLO DO SENHOR?


Antoni BigCuore*

 
“Quem subirá ao Monte do Senhor?/ quem ficará em
Sua santa habitação?” ( 1 )

Quem tem as mãos e o coração puros, estes sim, habitarão
Na casa do Senhor!!!
 
Mãos voltadas para o crime, para a corrupção de toda
Sorte, queimarão no lago da Geena!
Pagarão pelos seus crimes, pois não andaram
Conforme as leis do Senhor Deus!
 
“Ao Senhor pertence a terra e o que ele encerra/
O mundo inteiro com os seus seres que o povoam/
Porque ele a tornou firme sobre os mares,/
E sobre as aguas a mantém inabalável”. ( 2 )
 
Louvemos ao Senhor e o seu santo nome!
Agora, e por todos os séculos, amém!!!

                       *****
Fontes: 1 e 2, Salmo 23.

(sp.sp. 07.11.2010, domingo, às 8,46 hrs.)