ENDEREÇO DE DEUS

Há tanto caminhos sem saídas,

Há tantas flores caídas, sem vida,

Há tanto cinza em meio a tanta cor,

Há sempre o que falar ao outro,

Quando o momento é de escutar,

Não podemos nos perder nas trilhas

pois temos muito a andar no Único Caminho,

Temos vários ramalhetes a entregar

nos endereços certos,

onde Deus mandar,

Colorir com flores os vazios

quase inalcansáveis ,

Falar em oração tudo o que

sente no coração é o modo

certo, a atitude perfeita

para chegar ao Caminho da Perfeição,

Imperfeitos como somos nós,

só mesmo Deus para nos dá seu endereço

que com apreço

temos que seguir,

Ó meu Deus que jamais eu fuja de Ti,

que eu sempre consiga

ao Teu coração ir...ir...ir...

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 07/11/2010
Código do texto: T2601434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.