UM OLHAR

Sou forte mais do que eu penso,

sou rocha firmada na Rocha Viva

que me sustenta,

sei o valor que tenho

e tenho certeza do preço que foi

pago por mim,

antes que alguém me olhe meio assim,

há olhos penetrantes, cuidadosos,

zelando por mim,

há olhos focalizados nos desejos

sagrados de quem

me ama com amor eterno,

e esse olhar está sempre por perto,

não me deixa só,

não me desampara,

sempre insiste por mim,

mesmo eu sendo pó.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 07/11/2010
Código do texto: T2601416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.