DEUS, COMO TE AMO
DEUS, COMO TE AMO
Por mudar minha vida
tranformar meu coração
tirar toda ferida
me dando motivação.
Deus,como te amo
por que sou tua filha
a ti eu clamo
e somos família.
Deus, como te amo
por que sou escolhida
sou amada por ti
sou por ti ungida.
Deus, como te amo
por que és minha alegria
minha inspiração
minha poesia
Deus, como te amo
a ti sempre clamo
és meu Pai de amor
Deus abençoador.