O teu socorro virá do céu

03-03-2010

Se tua vida está vazia , está sem forma, não há nada que te proporcione felicidade, você procura e não encontra,você não tem paz, pede socorro e ninguém te ouve, Deus ouve teus lamentos e te diz, o teu socorro virá do céu.

Quantas vezes você diz que não consegue mais lutar sozinha, pensa em desistir, este é teu pensamento, mas não é o querer de Deus, hoje Ele determina que haja paz em tua vida financeira familiar, espiritual, e te diz você não está sozinha.

Deus porá amor em teu coração, te dará paciência para aguardar, não te desanime, não jogue fora aquilo que Ele quer te dar, Ele prometeu, fiel é Ele para cumprir.

Fale com Deus, Ele é teu amigo, Ele te ama, deixe Ele direcionar a tua vida, chega de agir com tuas forças, nós nada vencemos por força, a nossa força vem do Senhor.

Deus nos experimenta, nos ensina, nos deixa ir até onde Ele quer, mas quando Ele diz basta, basta, e hoje Ele te diz basta, até aqui você tentou com tuas forças, agora eu te seguro com minhas mãos, mudo os teus pensamentos, teus planos, e traço planos novo para você.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 06/11/2010
Código do texto: T2600383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.