SONHANDO
ESTAVA EM PAZ SONHANDO
PARECIA ESTAR NO CÉU ENXERGANDO
QUANDO ALGUÉM ME TOCANDO
SENTI QUE ESTAVA VOANDO.
DE OLHOS PARA O CÉU CONTINUAVA
COMECEI A FAZER UMA ORAÇÃO
MEU CORPO PARA LÁ VOAVA
COM O TOQUE DAQUELA MÃO.
NÃO RESISTI .......MEUS OLHOS ABRI !
O QUE VI..........ERA MUITO LINDO !
ENTÃO CLAMEI.......EIS-ME AQUI !
ANJOS E MAIS ANJOS VOANDO
TODOS AO MEU ENCONTRO
FIRME AINDA SONHANDO
NOVAMENTE ALGUÉM ME TOCANDO.
O BRILHO ERA RESPLANDECENTE
MAL PODIA ENXERGAR
FIQUEI CEGO DE REPENTE
QUANDO VÍ O BRILHO DAQUELE OLHAR.
AINDA SEM MUITO VER
NO MEIO DAQUELA LUZ
ELE DISSE: QUER ME CONHECER
FIQUE EM PAZ........SOU JESUS.