VOU COM JESUS
VOU COM JESUS.......AONDE ME LEVAR
VOU DE BARCO......VOU ANDANDO SOBRE O MAR.
VOU COM JESUS ATÉ AONDE CHEGAR
VOU SONHANDO.....VOU VOANDO PELO AR.
VOU COM JESUS POR AONDE TIVER QUE CAMINHAR
VOU ORANDO......VOU LOUVANDO....ATÉ AOS CÉUS VOU ESTAR.
VOU COM JESUS.......SEI AONDE ME LEVARÁ
VOU CLAMANDO....GLORIFICANDO
SEI AONDE VOU MORAR.
VIVA JESUS! GLÓRIAS A DEUS!