LUZ
QUAL A LUZ QUE AQUECE O TEU CORAÇÃO ?
O QUE TE FAZ ESPIRITUALMENTE ILUMINAR ?
QUE BRILHO FAZ SUA VIDA NÃO SER EM VÃO ?
QUAL O CAMINHO CERTO ATÉ O SEU CHEGAR ?
A LUZ QUE TE FAZ AQUECER
É A FÉ NO OUVIR E NO FALAR
NO SENTIR DO TEU VIVER
NO CAMINHO ATÉ JESUS CHEGAR.
O FOGO ENVOLVE O TEU SÊR
INFLAMA QUANDO VOCÊ O CLAMA
TUA FÉ SE ENCHE DE PODER
DAQUELE QUE TE AMA .
IRMÃO, DEUS TE AMA !