ACALMANDO TEMPESTADES...
(Lucas 8:22)
Irmã(o), se num daqueles dias suceder
Que o seu barco flutue em calmaria,
É favorável que venha reconhecer
O "mestre" navega em sua companhia.
Mas, se uma bruta tempestade acontecer
Sobrevindo medo, dúvida e agonia,
Fique certo que ele vai lhe proteger,
Cessando o vento num passe de magia.
Quem é este qu'acalma o furor do mundo,
Repreende as ondas, o bravo mar seduz,
E pode trazer a paz em um segundo?
Ó gente de pequena fé, de frouxa luz;
Este que você reluta o confiar profundo,
É o filho de Deus... É o "mestre" Jesus!
28/06/2009 - D I L S O N - NATAL/RN -