Uma igreja com pouca gente, quase que vazia

Eu gosto de quando a igreja tem pouca gente, está quase "vazia"

Pois assim posso tranquilamente rezar

Sem ouvir aquele blá blá blá

De pessoas a conversar

Coxixar

Fofocar

E nem se quer em uma missa ou em um culto atenção realmente prestar

Percebo tanta coisa ao ir em uma igreja com pouca gente, quase que vazia

Percebo uma calmaria

Tranquilidade

Pessoas que vão

De coração

E com sinceridade

Quando está assim com pouca gente, quase que vazia

Não tem hipocrizia

Apenas as poucas pessoas que vão lá

Assim como eu

Buscar

A Deus

E sei que uma igreja com pouca gente nunca estará vazia

Pois onde dois ou mais estão reunidos em nome do Senhor, Ele junto sempre estará