TU ÉS FIEL......

TU ÉS FIEL SENHOR

NÃO DEIXA NADA FALTAR

TENHO O SEU AMOR

TUA PALAVRA PARA PREGAR.

TU ÉS FIEL SENHOR

NÃO PLASTIFICADO NO VIDRO TRASEIRO

SIM CONECTADO NO MEU CORAÇÃO

POR TEU AMOR VERDADEIRO.

TU ÉS FIEL SENHOR

TUDO QUE TENHO ESCRITO

QUEM SERIA EU

SEM O AMOR DE JESUS CRISTO.

Enrico
Enviado por Enrico em 05/11/2010
Código do texto: T2598665