AQUELE.....

SABE DAQUELE ?

AQUELE...........QUE MUITO CHORAVA;

¨ ...........QUE MUITO SOFRIA ;

¨ ...........QUE MUITO PERDEU;

¨ ...........QUE POUCO QUERIA.

AQUELE...........QUE MUITO ANDOU;

¨ ...........QUE NADA PEDIU;

¨ ...........QUE TUDO DEIXOU;

¨ ...........QUE NUNCA SORRIU.

AQUELE......QUE POUCO OROU; QUE NUNCA PERSISTIU;

QUE POUCO CLAMOU; QUE AINDA NÃO PARTIU.

POIS É....AQUELE MESMO !

ELE ACEITOU A JESUS....O GLÓRIA !

SUA VIDA MUDOU / DEIXOU A BEBIDA / A ESPOSA VOLTOU / MELHOROU DE VIDA.

VOLTOU A TRABALHAR / PAROU COM O CIGARRO / COMPROU UM CARRO / COMEÇOU A PREGAR.

AS CONGREGAÇÕES VISITAVA / COM ESPÍRITO SANTO BATIZAVA / MILAGRES ACONTECIAM / UM POR UM ABENÇOAVA.

DE COLABORADOR...VIROU PORTEIRO / FOI TAMBÉM EVANGELIZADOR /

DEPOIS VIROU OBREIRO / HOJE É UM PASTOR.

DEUS CONTINUE ABENÇOANDO, SEJA O IRMÃO O QUE FOR , ANDANDO

NO CAMINHO DO SENHOR.

Enrico
Enviado por Enrico em 05/11/2010
Código do texto: T2598025