O MEU ANTES , O MEU HOJE ( parte 6 )
ANTES NO MUNDÃO PENSAVA EM FAZER TUDO QUE ACHAVA QUE PODIA.
HOJE CONVERTIDO, POSSO TUDO NAQUELE QUE ME FORTALECE.
ANTES DE ME CONVERTER O INIMIGO ME DESTRUIA E QUERIA VER A MINHA MORTE.
HOJE COM JESUS, O ESPÍRITO DE DEUS ME FEZ E A INSPIRAÇÃO DO TODO PODEROSO ME DEU VIDA. ( JÓ 33.4 ).
ANTES MEU CAMINHO ERA ERRADO, A VERDADE ERA A MENTIRA.
HOJE, O GLÓRIA...JESUS É O CAMINHO , E A VERDADE , E A VIDA. NINGUÉM VEM AO PAI SENÃO POR JESUS.
ANTES NO MUNDÃO TUDO ESPERAVA
HOJE, A TUA SALVAÇÃO ESPERO, Ó SENHOR.
ANTES REZAVA PARA BAAL.
HOJE ORO PARA O MEU DEUS VIVO, SEM IMAGEM.
ANTES TUDO ME FALTAVA.
HOJE, O SENHOR É MEU PASTOR , E NADA ME FALTARÁ.
ANTES NÃO SABIA QUEM SEGUIR
HOJE SIGO A JESUS.
ANTES PENSAVA QUE MUITAS COISAS NÃO ERAM POSSÍVEIS.
HOJE SEI QUE PARA DEUS NADA É IMPOSSÍVEL.
ANTES NÃO TINHA OUVIDOS PARA NADA.
HOJE OUÇO O QUE O ESPÍRITO DIZ AS IGREJAS
ANTES PEDIA....PEDIA E NADA RECEBIA.
HOJE, TUDO QUE PEÇO EM ORAÇÃO, CRENDO, O RECEBO (MATEUS 21,22).
ANTES PENSAVA QUE TINHA ALGUM PODER.
HOJE SEI QUE QUEM TEM PODER É DEUS.
SALMOS 62.11- UMA COISA DISSE DEUS, DUAS VEZES A OUVI; QUE O PODER PERTENCE A DEUS.
ANTES NÃO TINHA PAZ
HOJE TENHO A PAZ DO SENHOR.