INTIMIDADE
ESTAVA COLHENDO FRUTO DO SEU JARDIM
QUANDO JESUS OLHOU PARA MIM
NA SUA FACE PUDE NOTAR
COMO ERA FORTE O SEU BRILHAR.
PUDE SENTIR O TEU OLHAR
PENETRANDO NO MEU CORAÇÃO
E DE TÃO PROFUNDO QUE FOI
VEIO A MIM SUA ADORAÇÃO.
MEU JESUS, TU ÉS TÃO ÍNTIMO
O QUE MEREÇO SUA ATENÇÃO
NO PONTO DE ME FALAR
ESCREVA COM O TEU CORAÇÃO.
¨FAZEI MINHAS PALAVRAS AS SUAS
DO MEU OLHAR OS TEUS;
DO TEU PISAR OS MEUS
ABENÇÕA EM NOME DE DEUS.
DEUS ABENÇÕE A TODOS.