PASTOR DE DEUS
AGRADECEMOS AO SENHOR
PELA OBRA AQUI REALIZADA
MUITAS VIDAS PARA O SALVADOR
E TODA GRAÇA DESEJADA.
AO VARÃO VALENTE.....
QUE TOMOU A FRENTE......
PELEJOU E NÃO SE ENTREGOU
ESTEVE FIRME E PRESENTE
PELOS 4 VENTOS........
DO SUL AO NORTE;
DO OCIDENTE AO ORIENTE.
COM A SUA DIREÇÃO
POR DEUS DIRIGIDO
INVADE O CORAÇÃO
QUE O TEM POR UNGIDO.
VARÃO VALENTE COM TODO DISPOR
QUE DEUS SEMPRE O ABENÇOE
EM SEU CAMINHO DE PREGADOR.
DENTRO DO TEU LAR;
DENTRO DA CASA DO SENHOR
PARA O LUGAR QUE FOR
A PALAVRA DO SENHOR LEVAR.
O SENHOR NOSSO DEUS EM SUA VIDA
ESTA MAIS DO QUE PRESENTE,
POIS O PASTOR A DEUS PERTENCE.