LEVANTA-TE

DEUS LEVANTOU POETAS

PARA LEVAR EM FORMA POÉTICA

A PALAVRA DO SENHOR

EM SONETOS DE AMOR.

PAZ QUE FAZ BRILHAR

EM CADA CORAÇÃO

NA ESSÊNCIA DO SEU POETIZAR

EM FORMA DE ORAÇÃO.

A DEUS QUERO AGRADECER

POR ESTA RICA OPORTUNIDADE

E A CADA UM DE VOCÊS

PEÇO A DEUS A ETERNIDADE.

AMÉM IRMÃOS ! AMÉM !

Enrico
Enviado por Enrico em 04/11/2010
Código do texto: T2596120