Ouço tua voz Senhor...!

´Ouço tua voz Senhor

Como uma linda canção

Deixando assim minha mente voar

Meu coração palpitar mais forte

E do meu peito deixo eclodir uma doce saudade

Acompanhada de uma doce alegria...

Alegria da tua existência

Da tua presença em meu ser

Que me faz forte mesmo quando estou fraco

Que me faz completo quando pareço está só!

Sim Senhor, ouço tua voz como uma linda canção

E vou relembrando doces momentos

Momentos plenos

De felicidade profunda

Intensa... Que só senti quando te conheci

Quando fui agraciado com tua existência!

Ouvir tua voz é o maior dos presentes

Pois sussurra baixinho ao meu ouvido

Como uma leve brisa que passa e nos proporciona prazer

Nos dá direcionamentos pois és o Caminho

A Verdade e a Vida

E sem ti nada podemos fazer!

Ouvindo tua voz como uma doce canção

Vou seguindo meu rumo tendo a certeza

De que por onde quer que fores ainda assim

Estarás comigo...

Então trago a memória aquilo que me dá Segurança

Me dá Esperança...

Só trago a memória... Momentos!

Momentos simples

Plenos... Intensos!

Mas... Que me faça voar... Voar...

Nas asas dos sonhos e nos eternos braços de amor

Meu querido Senhor!

http://joselitootilio.blogspot.com/

Visitem e conheçam meu blog e me ajudem a divulgar... Grande abraço

à todos!