Abrir esta porta para ti

Vou permanecer

Noite e dia com você

Porque

Quero voltar a viver

O meu coração

Sem explicação

Está a querer

Viver

Cada segundo

Deste mundo

Com a mesma esperança

De uma criança

E contigo sempre irei estar

A viajar

No íntimo do meu interior

Sem pudor

Medo

Pré-conceito

Ou rancor

Vou te tocar

Contigo conversar

Desabafar

E tentar mudar

Sei muito bem

Mais do que ninguém

Que não será em vão

E que sempre me ajudará

Pois sempre estás

A bater na porta do meu coração

E agora eu finalmente criei coragem e decidi

Abrir esta porta para ti