JESUS NA MINHA VIDA
UM DIA COM JESUS SONHEI.........
ACORDEI ...........DEI GRAÇAS E OREI.
MISERICÓRDIA SENHOR !
VOLTEI A DEITAR.......LEMBREI !
LEMBREI DE JESUS MEU SALVADOR
O QUE ELE, JESUS, DISSE:
BREVE VOLTAREI !
DEUS DO CÉU!
ENTÃO DESPERTEI......
PEGUEI A BÍBLIA.......EXAMINEI.....CONSULTEI
E AS PROMESSAS DA SALVAÇÃO ENCONTREI.
PAREI.....PENSEI.....OREI !
OREI E CLAMEI !
COM MEU REI IREI......LÁ NO CÉU ESTAREI....
LOUVAREI...CANTAREI....GLORIFICAREI....
A JESUS O NOSSO REI !
COM JESUS SENTAR-ME-EI
COM JESUS CAMINHAREI
COM JESUS LEVANTAR-ME-EI
SOBRE AS ÁGUAS ANDAREI......
SE FOR PRECISO VOAREI.....
COM JESUS NA GLÓRIA ESTAREI....
COM JESUS, COM JESUS, COM JESUS O NOSSO REI.
OOOOOO GLÓRIASSSSSS !