PURO SENTIMENTO

NO DIA QUE PENSEI.............

QUE DISTANTE ESTAVA DO MEU SENHOR

FELIZMENTE ME ENGANEI...........

POIS, PUDE SENTIR O TEU AMOR.

ESTAVA TRISTE , ANGUSTIADO

NÃO SABIA O QUE FAZER

FOI QUANDO FIQUEI AJOELHADO

COMECEI ALGO VER.

PERTO ELE ESTAVA DE MIM

PUDE SENTIR TUA LUZ

AMOR PURO SEM FIM

QUE SÓ PODIA SER JESUS.

AMÉM.

Enrico
Enviado por Enrico em 03/11/2010
Código do texto: T2594209