NOSSO CRIADOR
NESTE UNIVERSO SEM FIM
EXISTE UM CRIADOR
QUE NOS FEZ ASSIM.
ASSIM COMO A SUA SEMELHANÇA
NOS DEU VIDA; NOS DEU ESPERANÇA.
ESPERANÇA CHAMADA JESUS
QUE PAGOU NOSSOS PECADOS
MORRENDO EM UMA CRUZ.
RESSUSCITOU NO TERCEIRO DIA
E HOJE VIVE NA LUZ.
LUZ DO NOVO AMANHECER
QUE HOJE AGUARDAMOS
PARA O AMANHA COM ELE VIVER.
VIVER EM PLENA PAZ
DE UM AMOR SEM FIM
QUE SÓ DEUS É CAPAZ.
CAPAZ DE NOS CONFORTAR
NOS PROTEGER E NOS ABENÇOAR.
AMÉM !