SONHAR

ANTES NADA IMAGINAVA

HOJE FICO A PENSAR

SE ANTES NÃO TINHA SONHOS

HOJE VIVO A SONHAR.

SONHAR FAZ PARTE DA VIDA;

SONHOS DESFEITOS, SONHOS REALIZADOS;

SONHOS DE DESPEDIDA;

SONHOS DESEJADOS.

JÁ SONHOU QUE ESTAVA SONHANDO

SONHANDO QUASE ACORDADO

SONHOS DE ESCURIDÃO;

SONHOS SEM EXPLICAÇÃO.

AGORA SONHAR COM ALGO ESPECIAL

TOCAR NO TEU CORAÇÃO

COM CERTEZA É CELESTIAL

UMA GRANDE REVELAÇÃO.

DEUS QUER FALAR CONTIGO

ELE, DEUS, TE FAZ SONHAR

NÃO UM SONHO PERDIDO

E SIM UM SONHO DE PAZ.

Enrico
Enviado por Enrico em 02/11/2010
Código do texto: T2592776