PASSO A PASSO
A CADA PASSO UMA LUZ
QUE ILUMINA A ESCURIDÃO
CONOSCO VAI JESUS
JUNTO DO NOSSO CORAÇÃO.
A CADA PASSO UMA ESPERANÇA
DE UM NOVO AMANHECER
VOLTAREMOS SER COMO CRIANÇAS
NO NOSSO NOVO VIVER.
A CADA PASSO UMA ALEGRIA
DE SERVIR AO NOSSO SENHOR
GLORIFICADO SEJA O VOSSO NOME
COM TODA HONRA, TODO LOUVOR.
A CADA PASSO MAIS FIRMEZA
PARA SENTIR FÉ EM SER O ESCOLHIDO
QUEM SABE COM CERTEZA
SUBIRMOS COM JESUS CRISTO.
GLÓRIAS A DEUS ! ALELUIAS !