OFEREÇO A DEUS
TUDO QUE COMEÇO A ESCREVER
PARECE NUNCA TER FIM
QUERO MUITO A DEUS OFERECER
O QUE JESUS FEZ POR MIM.
ANTES NÃO CONSEGUIA CAMINHAR
JESUS ME CARREGOU
SEUS PASSOS FORAM O MEU PISAR
SEUS BRAÇOS ME LEVOU.
ANTES NADA PODIA VER
JESUS FOI O MEU OLHAR
SE HOJE CEGO ERA PARA SER
COM O CORAÇÃO POSSO ENXERGAR.
ANTES NÃO TINHA NADA QUE FALAR
JESUS COMEÇOU A FALAR POR MIM
SE HOJE COMEÇO A ME INSPIRAR
DECLARO A JESUS O MEU AMOR SEM FIM.