Pode o milhagre acontecer quando você acreditar
UM POBRE CEGO DE ALMA ANGUSTIADA,
PEDIA ESMOLA BEIRA DE UMA ESTRADA
ENVOLTO DE TRAPOS E TREVAS E DESDÉM,
MAIS ELE SABIA QUE JESUS COMO NINGUÉM
PODERIA SUA VIDA TRANSFORMAR.
ERA ESTA ERA SUA ÚNICA ESPERANÇA,
ACREDITAR QUE O MESTRE IA ALI PASSAR
ESPERANDO POR JESUS SEM SE CANSAR,
COMO MUITOS TALVEZ ESTÃO A ESPERAR
UMA RESPOSTA DE DEUS NO SEU PESAR.
JESUS ENTÃO ANTES, O CEGO NÃO CUROU,
CUSPIU NO CHAO FÊZ SIMPLES LAMA E PASSOU,
NOS OLHOS DO CEGO ENTÃO O MANDOU,
BANHAR OS OLHOS NUM POÇO BEM DISTANTE
CHAMADO SILOÉ , E VEJA ENTAO ESSA FÉ.
O CEGO NÃO DUVIDOU OBEDECEU E FOI,
NÃO NUM POÇO QUALQUER, FOI NO DE SILOÉ
FOI BANHAR OS OLHOS O TAL POÇO QUE,
A VISÃO IA LHE DAR, E ACONTECEU E CREU
AI O CEGO LOGO ENTÃO VEIO A ENXERGAR.
É PRECISO ÀS VEZES NESTA NOSSA VIDA,
NESSE CAMINHO NOS TEMOS QUE ESPERAR,
QUE JESUS NA NOSSA VIDA VENHA PASSAR,
E QUANDO NÓS RECEBERMOS A SUA PALAVRA,
O NOSSO CORAÇÃO À OBEDECER SEM DUVIDAR
ACONTEÇA O MILAGRE QUE NOS DÊ VISÃO.
ESTA HISTÓRIA DO CEGO E BEM VINDA,
PARA QUE O HOMEM POSSA EM SI APLICAR,
QUE SÓ ATRAVÉS DA OBEDIÊNCIA E FÉ
ELE PODE TAMBÉM COM DEUS FALAR,
E RECEBER O MILAGRE EM SILOÉ!
MUITAS VEZES É PRECISO IR AO POÇO,
SE HUMILHAR, OBEDECER E TAMBÉM CRER,
POIS SÓ JESUS VÊ O CORAÇÃO DO HOMEM
É PRECISO OUVIR O QUE ELE VAI FALAR,
E TAMBÉM IR AONDE ELE ENVIAR,
PRA QUE O MILAGRE VENHA ACONTECER.
"'Enquanto estou no mundo, sou a luz do mundo.' Tendo dito isso,
cuspiu no chão, misturou terra com saliva e aplicou aos olhos do
homem. Então lhe disse: 'Vá lavar-se no tanque de Siloé' (que significa
'enviado'). O homem foi, lavou-se e voltou vendo" (João 9.5, 6, 7).
Jesus realmente não precisava fazer aquele ato, mas, para provar a fé do cego, ele assim o fêz, ele sabia o ínitmo daquele homem também,
como sabe o nosso. Então sigamos o que o Mestre nos mandar fazer,
muitas vêzes a obediência a Deus nos leva ao milagre.