INSPETOR DA VIDA

Seja Cristo o Inspetor da vida

que esmiuça a alma

todas as células

dos tecidos e médulas.

Seja Cristo o Investigador da Alma

que procura as miudezas de um ser

frágil, fácil de quebrar e vulnerável,

de alegre calma, solidário e amável.

Seja o Cristo maior exemplo de superação

de negação da Sua vida

de alguém que diz e faz

promotor Eterno da paz.

Seja Cristo modelo de homem curado

das emoções

que recebeu dura sansão calado

sem cometer infrações.

Seja Cristo a Vida para a Humanidade

e Fonte de transformação nela processual.

Autor do maior sonho do coração do Pai:

a SALVAÇÃO.

SACRÁRIO. Edinaldo Formiga. São Paulo: 29/10/10.

Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 01/11/2010
Código do texto: T2589879
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.