SALMO 73 ,PLÁGIO

Eis que eu tenho dificuldade de entender

por que os injustos prosperam e não sofrem?

tenho tanta dúvida quanto a viverem tão tranquilos....

Me parece ,às vezes,tão inútil ser correto no pensar,no fazer...

Se os os ímpios vivem tão bem,e nada lhes sobrevêm?

Não quero ,meu Senhor,ser ingrata ou mesmo descrer

em tua santa vontade,em que só queres meu bem!

E eu,que conheço o Deus vivo e o sei ser verdadeiro,

fiel para com os seus,não lhes nega atenção,

não consigo,quando quero ,fazer o que lhe agrada,

nem também deixar de fazer o que lhe entristece!

Quero... quero tanto deixar que Deus seja o primeiro

em minha vida,na minha mente... no meu coração!

Preciso dEle,e voltar ao primeiro amor:o que não se esquece!

Mas ainda que eu enfraqueça,que meus pés vacilem,

tu ,meu Deus,jamais me desamparas,seguras minha mão!

Não olhas para minhas tão grandes e tristes falhas,

pois és Deus de amor,de bondade,de misericórdia infinita!

Com teu conselho santo,me guias,contemplas meu coração

que deseja, acima de tudo,fazer tua vontade bendita!

PS. Queridos,quero esclarecer que os questionamentos e "reclamações" não são meus,apenas fiz uma "reescrita" de forma muito sintetizada do salmo 73,para apenas,quem sabe, aguçar a curiosidade de alguns que às vezes não lêem sequer um versículo da palavra de Deus. Como o texto fala de prosperidade,termo e assunto muito em moda atualmente,queria até transcrevê-lo tal qual está na Bíblia,mas tinha já feito este "plágio"(usei este termo propositadamente,para chamar à atenção)colocando o que Asafe colocou,mas em bem menos palavras e numa linguagem própria,o mais simples possível.

Eu não questiono a Deus sobre nada disso,pelo contrário,sei que tudo acontece pela sua santa permissão e a nós cabe fazer nossa parte que é esperar e confiar nEle,sem murmurar e trabalhar pra fazê-lo conhecido através de nossa conduta,que fala muito mais do que nossa palavras.

bejinhos a todos