BOA NOITE SENHOR
BOA NOITE SENHOR, LHE PELO NESSE INSTANTE, O MUNDO É PERVERSO A NOITE CHEIA DE ESCURIDÃO, SENHOR MEUS PECADOS A TI CONFEÇO , DÁ-ME A TUA PROTEÇÃO.UM SONO TRANQUILO CONTIGO EU TEREI NA PAZ SENHOR ME DEITAREI E DORMIREI, QUERO ME ASSEGURAR NO SEU AMOR E SUA PAZ, TU ÉS O MEU PROTETOR , BOM PASTOR A MINHA VIDA SATISFAZ.
BOA NOITE OH SENHOR, É OQUE EU LHE PELO NESTA HORA, MINHA ALMA DE TI NECESSITA E O MEU CORAÇÃO TE ADORA, PEÇO MEU SENHOR, ESPIRITO SANTO NÃO VÁ EMBORA.
BOA NOITE SENHOR É A MINHA PETIÇÃO, CONTIGO UM SONO ABENÇOADO EU TEREI, SEMPRE LHE FAÇO ESTA ORAÇÃO, ASSIM EM PAZ EU REPOUSAREI.
QUE OS MEUS SONHOS SEJAM BONS, EM MEIO AO LUAR DA NOITE E O FRESCOR DO SERENO, É A PETIÇÃO SENHOR, UM CORAÇÃO FRÁGIL RECONHEÇO QUE SOU PEQUENO!!!!!!