MEU TEMPO

MEU TEMPO NUNCA SERÁ PERDIDO

PORQUE EM VIDA CONHECI A JESUS

HOJE VIVO EM ALMA E ESPÍRITO

AGUARDANDO A SUA LUZ.

A LUZ DE JESUS ! LOUVADO SEJA O NOME DE JESUS CRISTO !

Enrico
Enviado por Enrico em 31/10/2010
Código do texto: T2589270