MINHA VIDA
MINHA VIDA VALE MUITO
PARA DEUS O NOSSO SENHOR
VALE MUITO MAIS AINDA
QUANDO FALO DE SEU AMOR.
MINHA VIDA TEM VALOR
CHEIA DE FÉ E ESPERANÇA
AGUARDO O MEU SALVADOR
AINDA QUE SOU UMA CRIANÇA.
MINHA VIDA TEM VIDA
DEVO AO MEU CRIADOR
TUDO QUE ME ENSINA
APRENDO COM AMOR.