DEUS VAI TE ATENDER

SE VOCÊ PERGUNTAR PARA DEUS

E DEUS NÃO TE RESPONDER

TENTA CONVERSAR EM ORAÇÃO

DEUS VAI TE ATENDER.

TUDO ANTES QUE NADA SABIA

DEUS VAI LHE DAR NOVA VISÃO

E PARA SUA GRANDE ALEGRIA

GANHARÁS UM NOVO ORAÇÃO.

DEUS VAI TE ATENDER

ANTES QUE O MAL SÓ TE VENCIA

TRISTE ERA O TEU VIVER

HOJE VIVE EM PAZ E HARMONIA

E NÃO DEIXA O MAL TE VENCER.

DEUS VAI TE ATENDER

VENCENDO O MAL COM O BEM

DEIXANDO O INIMIGO DISTANTE

E AGORA CONTIGO TEM ALGUÉM

AMIGO PARA TODO INSTANTE.

ESTE AMIGO É JESUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 31/10/2010
Código do texto: T2589263