A AFRICA DOS MEUS SONHOS ...



SÃO CRIANÇAS CORRENDO PELAS CAMPINAS VERDEJANTES....

O SOL A BRILHAR NO CÉU TRAZENDO ALEGRIA E PAZ ...

AS FRUTAS SABOROSAS NO POMAR ....

MUITOS ANIMAIS NAS SAVANAS ...

E VASTA VEGETAÇÃO A PERDER DE VISTA ...

E DENTES BRANCOS A SORRIR ....

E ALEGRES CANÇÕES A EMBALAR....

OS SONHOS DA ÁFRICA ....

A LIBERDADE ENCONTRAR....

DE VER O FIM DE TODA GUERRA...

E DE TODA FOME ....

E NÃO MAIS DOENÇAS EXISTIR ....

APENAS RISOS DE ALEGRIA ....

ALI ESTÁ NOSSO DEUS A OLHAR ...

O ÚNICO DEUS PARA ADORAR  ...

E COM  AMOR E COMPAIXÃO ...

ELE OLHA POR ESTE POVO ...

POR ESTE POVO TÃO BELO ....

QUE CONTA  E CANTA SUA HISTÓRIA ....

NUMA TARDE DE VERÃO...

COM OS PÁSSAROS A CANTAR...

E O SOM DAS ÁGUAS  COMO HARPAS ...

EMBALANDO OS SONHOS DA ÁFRICA ....

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 31/10/2010
Reeditado em 31/10/2010
Código do texto: T2588525
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.