O ESPÍRITO DE DEUS É INCORRUPTÍVEL


 
“Oh Senhor, o mundo inteiro diante de
Ti, é como um grão de areia...
Uma gota do orvalho pela manhã!” (Sab.11,22)
 
Tu tens compaixão de nossos pecados
Não nos castiga conforme nossas faltas
É clemente e compassivo!
 
Tu amas tudo o que fizeste
Caso contrário, não seria Deus Criador
Nada pode subsistir sem a sua aprovação
 
Tu tratas a todos com bondade e mansidão
Tanto os pecadores como os santos
Todos são tratados como seus filhos!
 
O Teu Espírito, Senhor, é INCORRUPTÍVEL!
Pois, sabes que a corrupção é um câncer
E como tal, deve ser extirpado da face da terra!
 
Corrige com carinho a todos que pecam!
E sempre lhes dá uma nova chance
De se converterem!

Tu amas a retidão e a decência
Tu és um Deus ciumento
E não admite outros “deuses”.

Estes são como palha seca que
O Sol queima e vira pó...
E ao sabor do vento se espalham!
 
Nós cremos, Senhor, que
Tu és um Deus de amor!
Um Deus justo e compassivo
E quer o nosso bem e felicidade!
 
(inspirado no Livro da Sabedoria, cap. 11.sp.sp. 31.10.2010, domingo, às 8,51 hrs.)