O MEU ANTES , O MEU HOJE ( parte 5 )
ANTES DE SER CONVERTIDO, CHORAVA DE TRISTEZA QUANDO ALGO PERDIA.
HOJE JÁ CONVERTIDO , CHORO DE ALEGRIA PELAS BENÇÃOS RECEBIDAS.
ANTES DE TUDO COMEÇAR O MEU ANTES, DO VENTRE DE MINHA MÃE
O SENHOR JÁ TINHA ME ESCOLHIDO E HOJE AQUI ESTOU MODIFICADO
E REMIDO.
ANTES NO MUNDÃO SE TIVESSE QUALQUER VONTADE , FAZIA SEM MEDIR
CONSEQUÊNCIAS.
HOJE SÓ FAÇO SE FOR PELA VONTADE DE DEUS.
ANTES QUANDO FAZIA UMA POESIA, NÃO TINHA TANTA INSPIRAÇÃO.
SE HOJE PELO DESEJO DE DEUS TIVER INSPIRAÇÃO É PARA JESUS DE
TODO O MEU CORAÇÃO.
ANTES ME IMPORTAVA COM MINHA APARÊNCIA ENGANOSA
HOJE DEUS É QUE ME IMPORTA COM O MEU REVESTIMENTO PELO
SEU PODER E FAZ DO MEU CORAÇÃO A MINHA APARÊNCIA EM AMOR
A JESUS CRISTO.
ANTES NÃO TINHA NADA PARA ME INSPIRAR
HOJE TENHO A JESUS, MINHA FONTE DE INSPIRAÇÃO.
ANTES NÃO GUARDAVA HORA PARA NADA
HOJE AGUARDO A HORA DE JESUS VOLTAR.
ANTES NÃO TINHA PAZ.
HOJE EU TENHO A PAZ DO SENHOR.