CHAMADA PARA DEUS

PERMISSÃO DA CHAMADA.........EM NOME DE JESUS.

PARA LINHA DIRETA COM DEUS.......SUA ORAÇÃO.

CABINE TELEFÔNICA...........PREFERÊNCIA AJOELHADO.

SE FOR A COBRAR..............FICAR EM COMUNHÃO COM DEUS.

PEDIR ALGUM MILAGRE..........FICAR EM JEJUM.

PEDIR APOIO ESPIRITUAL............TENHA A BÍBLIA DO TEU LADO.

SE FOR DE MADRUGADA..........NÃO FAZ MAL NENHUM...ATÉ MELHOR.

PEDIR REFORÇO............. ANJOS VÃO SE ACAMPAR AO TEU REDOR.

LINHA OCUPADA.........TENTE NOVAMENTE.

LINHA OCUPADA.........VAI TENTANDO.

AINDA OCUPADA.........SEJA PERSISTENTE.

DEMORA PARA ATENDER.....SEJA PACIENTE.

LIGAÇÃO URGENTE............SEM TRIBULAÇÃO.

URGÊNCIA MÁXIMA ...........A SALVAÇÃO.

FALE COM DEUS......JESUS É O CAMINHO....É A VIDA....É A NOSSA

SALVAÇÃO.

Enrico
Enviado por Enrico em 30/10/2010
Código do texto: T2586803