INOCÊNCIA DIVINA

INOCÊNCIA DIVINA

Argila da beneficência,

feliz é sua consciência.

A sua natureza é pura,

é bela é aberta;

e os anjos ao seu redor estão em alerta com uma auréola a cercam.

É franca, é santa.

É a expansão da existência, s

em muita exigência.

Ensina, entende e enternece, cada dia que amanhece.

É noviça em experiência porque a novidade é sua excelência.

Deus enviou Jesus, o inocente que ilumina as nossas mentes.

O meu coração está alegre,

porque de Deus recebe, a novidade de vida, em Jesus Cristo, o meu fiel amigo.

Jesus Cristo é a resposta, que abre e fecha todas as portas.

Com Deus, Jesus nos reconciliou,

e para nos confortar enviou, o divino e santo consolador.

O inocente sofreu, seu sangue verteu para ser nosso intercessor,

na hora da angústia e da dor,

do Senhor Jesus Cristo Salvador recebemos graça, virtude e amor.

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 29/10/2010
Código do texto: T2586217
Classificação de conteúdo: seguro