IRMÃO SOFRIDO
IRMÃO SOFRIDO,
QUE SOFRE CALADO
QUE ESTA ANGUSTIADO.
IRMÃO QUERIDO,
HOJE É O SEU DIA
DIA DE ALEGRIA.
IRMÃO AMADO,
HOJE VAI CONHECER
ALGUÉM QUE VAI FAZER
ALGO IMPORTANTE PARA VOCÊ
PARAR DE SOFRER.
ESTE ALGUÉM É JESUS.....COM ELE, JESUS, VOCÊ VAI VENCER !
FIQUE FIRME NA PRESENÇA..........RECEBA HOJE SUA BENÇÃO!
A PAZ DO SENHOR.