O CAMINHO DA VIDA

Antoni BigCuore*

 
“Tu me ensinarás o caminho da vida
Cheio de alegria em tua presença
E de delícias à tua direita, para sempre”.(Slm.16, 11)
 
Em teus caminhos, Senhor, eu quero andar!
Aplaina para os meus pés, as tuas veredas!.
Elas me acalmam, consolam o meu coração!
Elas são a luz que ilumina os meus passos
Elas são a esperança de eternidade!!!
 
Em teus caminhos, Senhor, eu quero
Sempre andar!!!
Guia-me Senhor, conduz-me para o teu amor!
 
(sp.sp. 29.10.2010, 6ª feira, às 11,37 hrs.)