BARRA PESADA

NA BÍBLIA TAMBÉM TEM BARRA PESADA.

COMO ASSIM?

VAMOS COMEÇAR PELA TENTAÇÃO

E DEPOIS COM CAIM........

CAIM COMO SABEM MATOU O ABEL

ESTE COM CERTEZA NÃO GANHOU O CÉU.

VAMOS NAVEGANDO.........

É MUITA GENTE BARRA PESADA.

TIRARAM UMA DE NOÉ

COMO MORREU GENTE AFOGADA.

SODOMA , GAMORRA,

DUAS CIDADES CHEIAS DE PECADOS

QUE DURAMENTE CASTIGADOS

SEM QUE NINGUÉM TENHA SOBRADO.

TEVE MULHER QUE FOI AVISADA

MESMO ASSIM OLHOU PARA TRÁS

VIROU ESTÁTUA DE SAL

E SE DEU MUITO MAL.

O FARAÓ QUE QUERIA PEGAR MOISÉS

ESSE COITADO ATÉ PRAGA PEGOU

O PIOR AINDA IA ACONTECER......

QUANDO O MAR QUE SE ABRIU E SE FECHOU.

É TANTA GENTE BARRA PESADA!

VOU FALAR DE SAUL.......

QUERIA PEGAR DAVI NA ESPADA

E DEPOIS NO FINAL

SUA ESPADA FICOU NELE ENCRAVADA.

O MEU JESUS.....QUE HORROR NAQUELE TEMPO.

HOJE NÃO ESTA MUITO DIFERENTE

TEM GENTE , PRÓPRIO PARENTE SE MATANDO

QUE HORROR MINHA GENTE !

QUANTOS FIZERAM MAL AOS OLHOS DO SENHOR !

EI, EI, E VOCÊ COMO ANDAS COM DEUS ?

VAMOS FALAR DE NABUCODONOSOR

NOME ESQUISITO ESTE!

NÃO IMPORTA! ESSE LEMBRAM?

AQUELE DO FOGO DO FORNO ARDENTE

IRMÃOS ... SÃO MUITA GENTE !

IMPOSSÍVEL CITAR TODOS

VOU FICAR LOUCO

LOUCO NO BOM SENTIDO

PARA CONFUNDIR OS SÁBIOS.

VOU DAR UM PULO PARA O NOVO TESTAMENTO

NESTE TEMPO TAMBÉM TINHA MUITO MAL ELEMENTO.

VAMOS COMEÇAR PELO JUDAS....ESTE FOI UM TRAIDOR

QUE HORROR!

BARRABÁS......ESSE ERA ASSASSINO.

PONCIO PILATOS AQUELE QUE LAVOU AS MÃOS

E FERIU UM GRANDE CORAÇÃO.......

JUDAS TEVE SEU FIM MERECIDO,

MAS NÃO PODEMOS JULGAR..........

PORQUE ELE ERA UM DOS QUE FORAM CHAMADOS

MAS NÃO FOI ESCOLHIDO.

E NÓS IRMÃOS, IRMÃS , SOMOS CHAMADOS POR DEUS E

QUEREMOS SER ESCOLHIDOS......OREMOS...VIGIAMOS.....

VAMOS FAZER A OBRA COMO DEUS NOS DIRECIONA, AS VEZES

NÃO É COMO A GENTE DESEJA, DEUS TRABALHA EM MISTÉRIOS,TODOS

SABEM DISSO!

PEÇO A DEUS MISERICÓRDIA DE NOSSOS PECADOS E QUE NOS ABENÇOA TODOS OS DIAS DE NOSSAS VIDAS. AMÉM !

A PAZ DO SENHOR.

Enrico
Enviado por Enrico em 29/10/2010
Código do texto: T2585008