AMAR JESUS É ...
PUBLICAR NO RECANTO,,,
QUERENDO VER TODO MUNDO SEU RECADO ENTENDER...
ESSA JESUS FOI A MANEIRA...
DEU TENTAR O MEU CORAÇÃO EXPRESSAR...
O QUANTO DE AMOR ELE ESTÁ CHEIO QUIERENDO A TODOS AMAR..
QUER SENTIR ASSIM TAMBÉM??? VENHA VIVER NA PALAVRA DE JESUS !!! GLÓRIAS AO SENHOR JESUS!!!