TIRARAM TUDO DELE
Lêda Torre
Ele foi anunciado e nasceu
numa manjedoura tão singular,
chegou nesta terra como um judeu
e sua missão foi o amor viver e pregar!
Foi criança como toda criança,
adolescente e jovem como todos nós!
foi ensinado, bom ouvinte, obedeceu com perseverança;
mas foi insultado e ultrajado pelo seu povo algoz!
Da simplicidade, ninguém melhor do que ele entendia
pregava o amor, o perdão, a esperança,
e como pregava, ensinava e vivia.
Trazia-nos vida e vida com abastança.
Jesus, o Cristo que Deus nos deu
foi destituído de sua glória de rei;
representou um povo ingrato, o judeu
mas nem por isso deixou a sua grei.
Amou a todos sem acepção.
Fez o sol brilhar para todos
fez a vida brotar sem distinção ,
mas zombaram dele, como engodos.
Jesus Cristo, nosso Deus encarnado,
não precisaria ter passado o que passou
pelos seus foi ferido e magoado
e veio cumprir, o que Deus já havia planejado.
Jesus, perdoa a humanidade....
muitos deles não sabem o que estão fazendo...
mesmo com toda crueldade e tanta maldade,
Tu és aquele que a todos espera que um dia, a salvação chegue de verdade.
Muito obrigada meu Jesus, por ter morrido por mim
nem sei o que seria de todos nós,
se um dia na cruz teve o teu fim,
para salvar uma humanidade cheinha de nós!
______São Luis, 29/10/2010_____________________