O Sagrado
Pode o desejo não possuir os tementes homens
Como a dor não possuir de espinhos seus corações?
Pode o querer ser mais forte que o amor
Quando não se pode tê-lo como espinhos?
Pode o desejo maior ser aquilo que não se tens
Como a dor que possui a alma renega sem vestes?
Pode o querer ser impossível ao amor
Quando se entrega a Deus seus caminhos?