O CRENTE FUTURISTA

O CRENTE FUTURISTA

NUNCA precisa da mídia pra lhe dá informações,

muito menos precisa de opiniões,

usa a mídia para agilizar suas ações.

O crente futurista é o que prospecta altas tecnologias,

e é SEMPRE cheio de sabedoria, graça e energia.

O crente futurista sabe do seu dia,

e de Deus recebe a revelação de segredos ocultos,

e mistérios do mundo.

O crente futurista é mais rápido do que o sonho,

do que o pensamento,

e mais rápido do que todo o movimento.

O crente futurista tem de Deus a unção

que dá a interpretação do que está escondido no coração,

se é ruim ou se é bom, está nas santas mãos, o peso das emoções.

O crente futurista tem um cheiro nato, seu pensar é alto.

Seu falar é peculiar, JAMAIS se preocupa em agradar,

por isso é bem vindo onde chegar,

porque ele será sempre o futuro, de mais um dia com lucro.

O crente futurista sempre tem a ganhar...

almas para a Deus louvar.

EU DIGO: A L E L U I A!!!!

Sou do futuro e comigo não tem obscuro e com os que são de Deus eu me uno.

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 28/10/2010
Código do texto: T2583771
Classificação de conteúdo: seguro