JESUS, EIS-ME AQUI.....

JESUS,

EIS-ME AQUI.

QUE ESPERAS DE MIM, MINHAS MÃOS ESTÃO TÃO VAZIAS

QUE POSSO TE OFERECER, ALÉM DEU EU SER ASSIM.

JESUS,

EIS-ME AQUI.

MEUS OLHOS IRÁ TE MIRAR PARA PODER ENFRENTAR.

AMAR, COMO TU AMAS, SENTIR COMO TU SENTES.

MIRAR ATRAVÉS DOS TEUS OLHOS.....

CONTIGO CAMINHAR EM SEUS PASSOS....

EXIGIR, ABRIR UM NOVO HORIZONTE.

JESUS,

NÃO POSSO TE ABANDONAR

JESUS TE PERTENÇO......HABITA-ME , TRIUNFAS !

NÃO VIVO SEM TI JESUS. MEU JESUS....EIS-ME AQUI !

Enrico
Enviado por Enrico em 28/10/2010
Código do texto: T2583526