QUANTO TEMPO FALTA?

Quando tempo falta p'ra

mim ver teus olhos?

Quero Te dar um abraço.

O mais longo da história.

Quanto tempo falta

para trazermos à memória

os dias que estivemos juntos?

Apenas separados pela porta do Céu.

Quanto tempo falta

para nos encontrarmos?

Porque quero falar das vezes

que deixei de Te amar.

Quanto tempo falta

para nunca nos separamos?

Sempre estar contigo

é o que espero, sem pressa sorrir.

Quanto tempo falta

para sair desse mundo tenebroso?

E passar a viver totalmente para Ti

sem remessa ou condição.

Quanto tempo falta

pra mim dizer o que sinto?

Porque está guardado e muito

tempo tento proteger do mal desse mundo.

Quanto tempo falta, Senhor,

para tu vir me buscar?

Porque espero ansioso tua vinda

para contigo sempre morar.

Quanto tempo falta

pra mim deixar de chorar

Pelas coisas vãs dessas vida

por me apegar à elas, vida sofrida?

Quanto tempo falta

para me derramar?

Quero Te amar

por todos os dias sem reservas.

Quanto tempo falta para

no mundo acabar a maldade?

Pois quero ver a presença de Tua verdade

e nos corações a esperança.

Quanto tempo falta?

T' espero sem demora.

Quanto tempo falta?

Digo:" Marana Tha"!

SACRÁRIO. Edinaldo Formiga. São Paulo: 25/10/10

Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 28/10/2010
Reeditado em 28/10/2010
Código do texto: T2583388
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.